chantilly à la pistache

Ma voisine foetale adorée, ma chair, mon sang, m’a offert un nouveau joujou pour notre anniversaire. Un joujou extra qui fait pschitt humm miam… un SIPHON Mastrad. Un bien vilain nom pour cet ustensile magique. Ma première utilisation a consisté en la confection d’une chantilly parfumée à la pistache. Ultra simple, ultra bon !
3 ingrédients, un pschitt et le tour est joué !

chantilly pistache

– ingrédients -

> 25cl de crème fleurette
> 1 cc de pâte de pistache
> 1 sachet de sucre vanillé

  1. Délayer votre pâte de pistache dans la crème fleurette bien froide
  2. Ajouter le sucre vanillée
  3. Verser le tout dans le siphon.
    Si votre préparation n’est pas assez froide, la laisser quelque temps dans le frigo.
  4. Pschitter. C’est prêt !!!!!

MERCI A.

Une réponse à “chantilly à la pistache”

  1. 22 04 2010
    janis (08:58:40) :

    j’adore la cuisine , c’est une de mes passions , mais alors la la chantilly a la pistache , quand je vais en faire je vais me jeter dessus ( j’ai 12 ans)

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