biscuits au citron

- ingrédients -

> 150-200g de lemon curd
> 80g de beurre
> 120g de sucre (ou cassonade)
> 1 oeufs
> 170g de farine
> (le zeste de) 1 citron

biscuits au citron

  1. Préparer votre lemon curd (voir la recette) si vous ne l’avez pas déjà acheté dans le commerce.
  2. Préparons maintenant les sablés : tamiser la farine et râper le zeste du citron
  3. Travailler le beurre en pommade (avec les mains ou une fourchette) et ajouter le sucre.
    Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène
  4. Ajouter l’oeuf, mélanger, puis le zeste du citon.
  5. Ajouter progressivement la farine et pétrir avec les mains pour obtenir une pâte bien homogène.
  6. Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper des ronds/des carrés/des losanges/des coeurs de 8 mm d’épaisseur environ.
  7. Enfourner pour 10 à 15 minutes (surveiller la cuisson) et laisser refroidir avant de garnir les biscuits de lemon curd.
  8. Schronch !!

Laisser un commentaire




Recettes |
コスメ &#... |
Blog de Choupi et Choupinet |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | cucina popolare
| sophiedelonges
| Mélou popote : La gastonomi...