crumble aux fruits rouges et son coulis, glace mascarpone

Mon amie Julia a réalisé cette dessert inspirée d’une recette d’Eric Kayser. Les deux (Julia et Eric)  étant des valeurs sûres, je n’ai pas hésité à publier cette recette, que j’ai goûté d’ailleurs et qui est excellente !

Voici la recette du crumble aux fruits rouges et son coulis, glace mascarpone, revisitée par Julia.

 

crumble aux fruits rouges et son coulis glace mascarpone
 

- ingrédients –
Pour 4 personnes
Crumble :

> 50g farine

> 50g amandes en poudre

> 50g sucre en poudre

> 50g beurre
 

Chez Picard :

> 100g coulis de framboises

> 450g fruits rouges

> Glace mascarpone aux pistaches et amandes caramélisées François Théron


  1. Préchauffer le four à 170°C
  2. Préparer le crumble en mélangeant tous les ingrédients du bout des doigts. Répartir les miettes sur du papier sulfurisé et cuire pendant 10-15 minutes.
  3. Dans les verrines, verser le coulis puis répartir les fruits rouges par-dessus.
  4. Répartir ensuite les miettes de crumble et disposer une quenelle de glace au mascarpone avant de servir.

Testée et super approuvée !

Une réponse à “crumble aux fruits rouges et son coulis, glace mascarpone”

  1. 5 05 2008
    Sha (22:26:10) :

    Un duo de folie qui ne demande qu’à être dégusté !

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